Инна и Валера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инна и Валера » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мда, а мой парень бы никогда не создал для меня форум!!! Честно это наверно и правда крепкая пара, раз ей посвещен пусть и маленький форум!!!=)

0

3

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

0

4

На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Мне изведать дано
зарожденье неясного чувства,
что чуть брезжит во мгле -
во врата этой вешней ночи
я вхожу, объятый любовью...
Я в объятиях милой
о славе отчизны забыл -
все померкло, поблекло.
Лишь звезда в небесах багровеет,
да белеют венчики лилий...
Рассвет не наступит!
Приникнув к плечу твоему,
на смятой постели
я слушаю в дреме ночной
сладчайшую сказку любви...
Шел к тебе
И нашептывал слово,
Горячо отзывалось в душе
Ожидание чуда простого,
Что дарил бы нам рай в шалаше.

0

5

Приветик Саша!!! Твой парень значит слишком глуп для любви! нахь он те нужен бросай!

0

6

Она то и дело бросала мимолетные взгляды в сторону мужчины, щеки ее пылали, да и вся она легонько подалась в его сторону. Словом, ее поза выражала готовность, нетерпеливое ожидание и нерешительность.

0

7

Моя любовь - палящий полдень Явы,
Как сон разлит смертельный аромат,
Там ящеры, зрачки прикрыв, лежат,
Здесь по стволам свиваются удавы..
Как вы заметили я поэт и посвещаю все свои стихи всем парам этого прекрасного мира, в том числе той, кому посвещен этот форум"

0

8

zarazamasha =) че то знакомое

0

9

Привет Хаакин, мой парень не глуп! он у меня самый лучший! и никогда не брошу, ток мозги вправлю=) а вы действительно поэт
знаете ли фоток пар не хватает для данного форума (это адресавано админу)
а С вами Хаакин я все же сражусь в поэтическом поединке=)

0

10

Ужасный в сердце ад,
Любовь меня терзает;
Твой взгляд
Для сердца лютой яд,
Веселье исчезает,
Надежда погасает,
Твой взгляд,
Ах, лютой яд.

0

11

Когда дружба настоящая, когда ради друга готов на все, это ведь тоже - одна из граней любви.

0

12

Любовь тогда лишь нам полезна,
Как с милой дружбою сходна;
А дружба лишь тогда любезна,
Когда с любовию равна.

0

13

Ну и ? надеюсь этому бует достойное продолжение=")

Он потянулся к ней, и она бросилась ему на шею; они сжали друг друга в объятиях. Он хотел было что-то сказать, но долгое время не мог вымолвить ни слова. "Ты знаешь, что я хочу тебя, что ты нужна мне, что больше для меня ничего на свете не существует, что больше у меня ничего и нет..." Он заикался, и она, отталкивая его, отвергая эту его нужду в ней, твердила: "Нет, нет, нет, нет", - но сама все сильнее прижималась к нему.

Урсула Ле Гуин, "Ночные разговоры"

не помните молодой человек? а ведь в школе надо было это изучить.. тем более вы "ПОЭТ"

0

14

Инна и Валера=) жаль не звучит.. но увидеть бы вас в реале наверное самая счастливая пара планеты, потому что самая счастливая пара вселенной - это я и мой котик..

Я так боюсь, что всех, кого люблю,
утрачу вновь...
Я так теперь лелею и коплю
людей любовь.

0

15

hello! my name is Lera... а если честно, то Катюха, а еще честнее Ира, но на самом деле Настя) Ладно в реальной жизни я Женя, знаете из за одной Инны, я рассталась сначала с Ромой, а затем и Валерой... так так так, этот форум явно для меня) большая благодпарность всем Иннам планеты=), огромное спасибо за разрушенною жизнь бедной эмочки, мечтающей найти того единственного... блять ну где ты? ну почему нет ни одного парня не желающего от девушки секса? ну как вы не понимаете, что это не главное в жизни.. блин ну главное это чувства, выражающиеся через силу любви, через доверие, искренность, нет вы ставите из себя не известно кого( Всю жизнь вы пытаетесь стать богом и потом в конце концов умираете.... рабами(

0

16

ПРиветик всем!!! о чем речь?!

0

Вы здесь » Инна и Валера » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно